Curso: Panadería desde casa

 

¡Nada como el olor del pan recién horneado!  

Mmhh ¿Te gustaría experimentar con nuevas e increíbles recetas ?


Con el MasterClass PANADERÍA DESDE CASA, aprende una técnica para que prepares tu propio pan y sorprendas con una explosión de sabor a tus invitados.

 ¿Qué tal unas conchas mexicanas con colores pastel; un delicioso pan de hamburguesa o tal vez, unos alucinantes roles de canela con un chocolate caliente?

Con PANADERÍA DESDE CASA tienes una excelente oportunidad para montar tu emprendimiento .



¿QUÉ VAS A LOGRAR?

Conocerás las bases de la panadería y los ingredientes más utilizados para crear panes suaves y con gran sabor.

Aprenderás las técnicas y procesos para amasar, darles forma a los diferentes tipos de panes y obtener los mejores resultados.

Aprenderás a elaborar panes rellenos y glaseados.

Crearás deliciosos panes, sin químicos ni conservadores artificiales.

Conocerás las texturas ideales del amasado yle perderás el miedo a las masas y levaduras.

Tendrás la confianza para preparar tus propios panes.

Accederás al certificado avalado por Hotmart.


¿CÓMO LO VAS A LOGRAR?

A través del siguiente contenido estructurado paso a paso:

Video 1: Bienvenida. 


INTRODUCCIÓN A LA PANADERÍA.

Video 2: Introducción a la panadería.


CONCHAS MEXICANAS.

Video 3: Introducción Conchas Mexicanas.

Video 4: Esponja.

Video 5: Tapa de conchas.

Video 6: Masa de conchas.

Video 7: Porcionar y bolear.


PAN TIPO ROL DE CANELA.

Video 8: Introducción Pan tipo Rol de canela.

Video 9: Masa en batidora.

Video 10: Masa en máquina de pan.

Video 11: Rellenar y dar forma.

Video 12: Hornear.


PAN DE MOLDE 100% INTEGRAL.

Video 13: Introducción Pan de molde 100% integral.

Video 14: Mezclar ingredientes y amasar.

Video 15: Preparar molde y 2do. leudado.

Video 16: Barnizar y hornear.

Video 17: Conservación.


ROLES DE CANELA.

Video 18: Introducción e ingredientes Roles de Canela.

Video 19: Elaboración masa.

Video 20: Preparación molde y relleno.

Video 21: Procedimiento: formar roles.

Video 22: Glaseado: preparación glaseado y glasear.


PAN DE HAMBURGUESA.

Video 23: Introducción Pan de Hamburguesa.

Video 24: Preparación masa.

Video 25: Dividir y bolear.

Video 26: Barnizar y hornear.


CHALLAH.

Video 27: Introducción Challah.

Video 28: Elaboración masa.

Video 29: Formar trenza y hornear.


BAGELS.

Video 30: Introducción Bagels.

Video 31: Elaboración masa.

Video 32: Formar bagels.

Video 33: Pochar y hornear.


BONUS

Incluye actualizaciones del programa


ACERCA DE LA PRODUCTORA

Desarrollado por MARINA RODRÍGUEZ, chef mexicana, emprendedora y apasionada de la gastronomía.

Fundadora de Chez Marnie, con más de 10 años de experiencia enseñando técnicas y programas de gastronomía y repostería.

Con estudios y diplomados de Gastronomía y Nutrición en diversas Instituciones reconocidas a nivel nacional e internacional, entre ellas la Universidad Iberoamericana, la Escuela de Gastronomía Dijon, Escuela de Pastelería Pastry Chef, y Stanford University.


BENEFICIOS ADICIONALES DEL CURSO

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